调皮小博博12

宝宝是胖好还是瘦好

我家宝宝一岁五个月了,体重只有22斤,邻居都说我家宝宝太瘦了

佳佳ai

不管胖瘦只要健康就好啊!看你家宝宝体重,是正常的,不胖不瘦。愿宝宝健康成长!

灏轩妈咪

我家宝宝也是一岁五个月,上个月体重也是22斤啊!他在这之前一直24斤左右的,就上个月生病变成22斤了,医生说是标准的,以前他太胖了,做什么都不灵活,他17个月差两天的时候才会走路的,我对他现在的体重觉得很满意,相反小时候体重虽然一直是中上等,小胖子一个,但我觉得还不好,我抱着他觉得很吃力,他自己活动起来还不方便,我赞同楼上妈妈的话.

deouwh

胖瘦都无所谓,健康最重要!

babyzgj

不管胖瘦只要健康就好,胖瘦与遗传也有很大关系,若父母亲都很瘦,也很少会带出一个胖胖的宝宝,我家宝宝就这样,不用担心啦

lmimi

身体健康就好啊、、、