zippoxin

关于宝宝湿疹

请问宝宝的湿疹擦了药之后,现在不红了,但是红色的包包变成了皮肤色,大小还是没变,没有要消失的意思,不是连成片的,是一粒一粒的,是怎么回事?还有,有的包包似乎上边有硬痂,摸起来是硬的小点点,黄色的,要怎么清除?会自己掉么?现在可以给他抹郁美净么?

牛乖乖

就是要给他抹郁美净,我家宝宝用了郁美净后脸上的黄痂洗脸时轻轻一搓就掉了,用了几天脸上就很光滑了,当然治不了根,每天擦着湿疹是乎被控制住了,比没擦时好了很多很多!另外要少给宝宝穿点,等宝宝大点后,自己就会好!

wxhlf007

这是好的迹象啊!以后要注意干爽,勤换尿布!等大一点皮肤就没有那么稚嫩了,一起都会好起来的!

wxhlf007

这是好的迹象啊!以后要注意干爽,勤换尿布!等大一点皮肤就没有那么稚嫩了,一起都会好起来的!

孬孬小宝贝的妈咪

用这个吧!“马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。”这是我在这个网上看到的 效果非常好!!!我家宝贝就用了一副药洗了2次就好了 真得感谢发这个方子上来的那位姐妹~!