coolbs

就是要粘着他爸爸

我宝宝已经三周半了,从小就老爱粘着他爸,他爸上个厕所也要跟着,不依他,他就哭,就闹,我很急,就打他,打了他也记不住,隔天他又开始这样~···我真的不知道怎么办了~···

mulin0621

晕,你居然采取打他的方式企图让他和他爸爸疏远一点?怎么可能,这样只会让孩子离你越来越远!
小孩子也有他自己的思想,你要想想他会什么喜欢粘着他爸?缺乏安全感或者其他的,你应该平时多陪他,和他一起玩,把自己也当成一个小孩子,要做他的好朋友!

wfclytze

孩子和爸爸亲是好事。你总是急,还打他,只会让他更亲爸爸疏远你。试着多和他还有爸爸一起做游戏,你多主动一些,多亲亲孩子,慢慢的再单独和孩子玩,让他亲你,