可爱baby。。。

1周七的宝宝上幼儿园有影响吗?

我家宝宝一岁七个月了,上幼儿园也快一个月了,刚开始宝宝对幼儿园还不大适应,但是现在也慢慢的适应了那里的生活,现在也会自己吃饭,穿鞋之类的,懂事了很多。

我爱歪歪兔

这么小就上幼儿园了,但我好像听说越小越好送,没事的,等他适应了,认识新的小朋友就好了,我儿子2岁送的,每天早上送他去幼儿园的时候都是从家一直哭到幼儿园的,而且在幼儿园时不让老师脱他的衣服,也不让老师把他在幼儿园睡的小床给收起来,每隔几分种不管有没有尿都要说尿,不管是在家还是在幼儿园只要一见到陌生人就要尿,感觉精神非常的紧张,而且总拿着小凳坐在角落里看别的小朋友玩,但老师说一看到好玩的时候他也偷笑,后来我每天接他的时候都要让他和别的小朋友一起走,还让他和小朋友玩一会,让他把幼儿园的小朋友带到家里玩,过了一个多月后,他上幼儿园就不哭了,现在去了快一年了,每天都非常爱去,说实在的,刚开始我都不想让他去了,但还是坚持下来了,我儿子算是适应慢的,有的小孩儿几天都好了,所以你要坚持呀! 这么早送幼儿园都是家长工作太忙了唉。。建议您下班后要多陪陪宝宝,我听说《歪歪兎情智乐园》早教产品对您宝宝在幼儿园树立信心挺有帮助的。你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费育儿顾问咨询电话400 811 2599的,早教咨询Q:0
祝宝宝健康,快乐!

妍茜baby

那么小没必要送幼儿园!
到3,4岁再上最好。

宝贝小猪

那么小就送幼儿园了,宝宝真是太辛苦了,应该多多享受一下小宝宝的生活才是呀