cyvip

1岁8个月宝宝,发烧支气管炎

1岁8个月宝宝,发烧支气管炎,第一天只烧37.5.打针以后中午烧退了。。晚上有烧起来,,给了泰诺林跟消炎药和止咳糖浆~第二天去医院的时候烧38.5,第二次打针以后烧39度了,,在线急等~~

快乐的爸爸

我家宝宝每次感冒 支气管都有点发炎 也不知道怎么办 听医生说得过小儿肺炎的 宝宝很容易支气管炎的

苹果姐姐乐乐妈咪

医院 用的 什么针剂呢 小宝宝 发烧 38.5度以上 是可以 通过 打针退 烧 一般得 2-3针 才能 压的住。 我家宝宝 7月份的时候 也出现过类似情况 打针 退了 晚上 又反复, 也确实要 消炎药 感冒发烧的药 再 打针过后继续吃。 当时我家 宝宝 打到第三针才稳定。 不过没有 支气管炎 那么严重。