xiaozhe129

1岁半的宝宝适合上哪类幼儿园

宝宝1岁半准备送幼儿园,是去家庭式的好(价格低,约200-300元/月,孩子少,老师比较有精力)还是去正规的幼儿园好?(价格高,约700元/月,孩儿多,但比较正规,但老师可能不能单独照顾宝宝)

文文妈咪

我认为没有必要去正规的.毕竟太贵了.
像这么小的宝宝,最好等两岁以上才上幼儿园,因为两岁以下的要上小小班,小小班什么都不识的.像尿尿呀,都不会.
但如果两岁以上可以上小班了,小班会懂事很多.这样,家长也会放心很多.