laowei

身体发育补充

我孙女右手大姆指关节处外表看没有什么。但仔细看不太灵活,今天又把她的大姆指关节看了,发现有一点弯曲,更叫家长担心有什么办法纠正。怕影响她的身体发育,请教老师。谢谢!

紫焉妈妈

多给他捏捏揉揉吧,这样我想可能有用,我们家孩子在月子里的时候我老觉得她一个中脚指头有点弯有点短(或是是我的错觉,我婆婆他们都说没问题)后来我就每天给她捏捏揉揉什么的,后来就没感觉有什么不同了

liu16020219

这个您最好还是带孩子去医院看看,让医生给出个法子。