hjm-123

我该怎么办?请告诉我吧

我去年三月喜得双胞胎(两男孩),早产的,七个月而已。我现在在市区工作,孩子老公们在乡下,离市区有十公里,现在孩子快一岁了,我想让孩子在我身边好照顾,在市区我要租房250一套(一厅两房)吧,我想出来让孩子们有一个好的生活环境。我叫家公、家婆出来帮我带小孩,可是家公不愿意,目前情况请保姆不允许,在乡下有老公的大姐帮照看着,现在孩子快会走路了,我说家公、家婆带可以了,可是家公不愿意出来,说带不了。怎么办?为这件事我都快愁死了。请告诉我有什么更好办法吗?难道我错了吗?我老公保持中立。

孬孬小宝贝的妈咪

你没有错 这是肯定的 孩子还是跟着妈妈好这样孩子不会因为缺少母爱造成性格内向 等一些心理疾病 还是到城市来吧 乡下长大孩子跟城市孩子在一起比较明显的没有城市孩子的素质高 没有自信 再一个孩子到城市要比在乡下见得多接触的多 见的多接触的多孩子就聪明 可以跟你公公婆婆好好说说这是为了孩子以后好嘛 他们也是爱孩子的也不会那么不开通的 ~

孬孬小宝贝的妈咪

问题还是在你公公身上 你可以先去跟婆婆交涉一下试试 如果公公真不愿意来 只要婆婆愿意让婆婆自己来也可以 让公公来住一段想家了再回去 想孩子了再来!不用非得让俩位老人都在这~

goodmotherer

孩子跟着妈妈是正确的,孩子在老人身边常了会养成很多不好的习惯,你把孩子接回来,老人想孩子自然会跟这来得,你说不好使就让孩子说:"想爷爷奶奶"抱着爷爷奶奶的 腿说,老人就心软了.

jiangying1980

先叫你婆婆过来帮你带一下。过段时间你公公也会过来的。

文文妈咪

先从你家婆那里着手,慢慢地开启你家公.
毕竟双胞胎带起来不容易呀.

yh780223

不行就让婆婆来,加一个保姆

han1029

孩子跟着爸妈,教育能及时跟上,这样好。争取吧。

zjklibin

那还不简单,你和你家公,家婆说,接他们来住几天,就说挺想他们的,把孩子也带回来!你天天去上班,他们不带难道还让你的孩子自己啊?

♂宝贝妈

孩子最好跟着爸爸妈妈一起生活,教育各方面能适应现代社会,而且孩子跟父母比较亲,不陌生.