小米苏

小蜜蜂紫草膏好吗?

宝妈们,你们用过小蜜蜂紫草膏吗?美国货,看淘宝上有卖,40元左右,介绍的说对宝宝红PP和蚊虫叮咬很有效,对伤口恢复也很好。想用过的宝妈们介绍一下。还有就是哪儿买的是正宗的,谢谢了!

王缪一

听都没听过,网上最好不要乱用,建议到大型正规化妆品店,

tigken

好,现在的小蜜蜂都是100%纯天然,我们用的时候还是97%呢,网上的小蜜蜂我没有买过,不过应该还可以,看很多人买,香港要卖100多,不过买的时候,销售是表示卖的偏贵,不过一盒可以用很久是真的

宝贝熠熠VV

用婴合膏吧 功效一样的 我家小老虎就是在用那个 效果很好

爸爸妈妈爱格格

不错,我家正在用着,一点也不刺激宝宝的皮肤。我家也是网上买的。