smartyue

关于谁带小孩的问题请大家都进来说说

各位妈妈们,请问你们是自己带小孩还是婆婆带小孩?上一辈人的思想是那么的封建和守旧,各方面都不怎么讲究,小孩放在家给婆婆带你们在外工作放心吗?

邱俊深

我宝宝主要也是我自己带的多,完全放给婆婆带我也不放心,老一辈的在很多方面都没那么讲究。

眼泪的、错觉

我家宝宝就是我自己带的!~婆婆带的话没有自己细心!~

龍鑫寶赑

我家宝宝是我妈妈带,婆婆带很不放心!!!

星星妈咪123

有婆婆或是妈妈带都可以,但是自己一定要和宝宝在一起不建议分开,孩子成长的童年是多么可贵!

瑶凤凰

如果你有时间的话最好是自己,

豌豆脆815

尽可能在工作之余自己带宝宝,虽然很辛苦,但是能发现宝宝成长的很多快乐。 别人无论是谁在育儿理念上一定与你有偏差,孩子是自己的,应该按照自己理想的模式成长,不能象喜鹊一样,把蛋让别人去孵。

gaoqiongzou

老一辈子也有她们的优点,婆婆经历多的,婆婆带应该放心.我的孩子是请人带的.