沛沛猪

不爱吃东西,便秘.大便很硬拉不出来

我家的宝宝一岁7个月,这段时间不爱吃东西,便秘.大便很硬拉不出来,试过很多办法都不成.急!急!

小笨

年龄和我们家孩子一样的大·他那时候便出来的就象羊粪蛋··还可黑了·我就给他多喝水让他出去玩·不吃就不逼着让他吃··吃水果·这是孩子上火了·喝点清火宝也行味道还好当水喝·慢慢就好了·要是拉不出来就用开塞露·

贝蒂林

这对个年龄段的宝宝来说,合理的食物搭配不仅可以预防便秘的发生,而且对便秘有良好的治疗作用。食物中鱼、肉、蛋与谷物的比例要适当,多吃蔬菜和水果,可以让孩子吃一些玉米面和米粉做成的食物。要训练小儿养成按时排便的习惯。还可以每天喝一杯小安素奶粉,它特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康(排便),营养吸收好,更能增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。
效果不错,亲不妨试试呢

灏轩妈咪

宝宝没拉便便,自然吃不下东西啊,给宝宝吃点生梨汁把,还有宝宝可能火气有点重,要注意多喝水,吃水果蔬菜,如果各种食物疗法都用尽了还是没效果的话就去医院让医生开点药吧!时间长了宝宝也不舒服..祝宝宝健康