minny228

怀孕中期肚皮痒

现在怀有24周多了,大约从21周开始肚皮两边就有点痕,用手抓过,现在成个肚皮都痒了,而且有红点点,烦!好难受.听说揸点橄榄油会好点,试过,但过不久又痕了,又揸过强生的婴儿润肤乳.这些东东对BB有影响嘛??有什么可以止痕的??

qinzihanfuqian

最好去医院查一下血,因为我也和你一样67个月肚皮痒没管他,后来去医院查血结果是孕妇才会得的一种病“胆於症”而且很严重,保胎一周医院让必须把孩子剖下来,宝宝早产一个月,如果我早检查就可以治疗,拖严重了,宝宝现在是早产儿身体就不是很好,经常生病,内疚死我了。

嘜釾赯

建议你还是去看一下医生吧,我的时候也有,不过没你的严重,医生只是跟我说注意个人卫生,不要用力抓,会影响胎儿的

小尹尹

可以去药店买支药膏搽搽,我以前也痒,搽了就不痒了,上面有说明的,孕妇和婴儿专用的,叫什么名字我忘记了

yellowsky

可以去医院查个血糖。。。。如果没啥问题的话,再试试用东西搽。。。。可以试试那个茶油。。。没有激素和化学的东西,效果还是不错的,对于止痒也不错。。育网亲子团购中有团茶油。。