佳佳ai

皮肤发痒

剖腹产生完宝宝后,每当天气要变化时,伤口那里就会痒,不过不是太痒,最近不知什么原因每到晚上就特别痒,白天就好了,而且痒的特别严重,我都想要用手去抓,请有经验的妈妈告诉我是怎么回事?有什么好办法能治痒吗?在此先谢了!

qinzihanfuqian

用一点盐水洗或抹一下应该会好一点

提问者对回答的评语:很好

我的檬檬

这个我没有经历过,但是有听说在愈合的时候会痒,也有可能伤口没有处理好会痒,让医生瞧瞧吧