xzm315394189

女儿一岁半,特别爱动,一会也不老实

我女儿今年一周岁半了,现在特好动,一整天也闲不下来,也不让抱,不如意还总是抓人,不知道她心里想些什么,看见什么东西都要动,但是什么东西也只新鲜一小会,过几分钟就不玩了,是不是有多动症啊,还喜欢逛街,看到儿童服装就很高兴,

曦曦小帅哥

不要担心,小孩子现在对什么都好奇呀,我家宝宝也是这样子的,只要睡觉时老实会,其它的时间都是在忙碌着。。。。

乃伽伽

小孩子就是这样的大了就好了

灏轩妈咪

呵呵!可能多动症用在现在的孩子身上已经不合适了;现在的宝宝都好动,是这样的,亲没必要担心的,大点了自然会收敛的,我姐家女儿一直被人说是多动症,连走个路都不消停,一蹦一蹦的,搞笑得很,在我看来,这只能说明一点,现在的宝宝都很聪明、很活波、很可爱..

我爱博博

不是什么多动症的,如果宝宝不好动了,你又觉得宝宝是不是生病了呀?是不是。我家宝宝也是这样的,主要是宝宝的好奇心大,对任何事物都想摸摸、拿拿,玩一会就烦了。那是宝宝性格活泼、开朗,不用担心。

李欣荟

亲别担心,现在正是孩子会走路的过程,特别想自己走走。

小王子的妈

我也天特别想问这个,我儿子跟你女儿一模一样,而且一天睡的时间特别少!