可爱的宝宝00

■■■有哪些适合孩子看的英文动画片?

楼里的妈妈们:有哪些适合孩子看的动画片?推荐一下啊?如果是淘宝,给个链接好吗? 最近看见很多家长都在给宝宝们看巧虎,有朋友也说巧虎很好。孩子很喜欢看这类节目的,也想给她买。 先谢谢啦!

巧克力糖01

给他看看巧虎, 开头就是教育小孩看电视不要太久,每集20多分钟以后就结束了。
喜欢看动画片,最好给孩子看些有教育意义的片子, 比如:小熊维尼与跳跳虎,爱探险的朵拉,汤玛斯小火车,小小救生队这样的。
我孩子也喜欢看, 每次都只看20多分钟。
好多都是教育孩子的精品, 要用好片子引导孩子。巧虎就不错,有大陆和台湾版, 从唱歌跳舞到行为规范,到各种早期教育都包含。