heqimeng

早教

宝宝早教真的很重要吗

fybibimama

宝宝开心最重要,顺便在宝宝心情好玩的时候让宝宝学会些技能,常带宝宝去公园超市,让宝宝学会与别的宝宝玩耍,交流,培养宝宝的一些礼貌,引导宝宝正确的做法,让宝宝在超市里认识许各种各样的东西,多看看多摸摸去感知,这就是最好的早教。

宝贝★爱你

早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是最好的,也是开发智能最好的时间段,3到6岁稍微比较晚了。通常说的三岁定终身其实说的就是宝宝性格的形成基本是三岁以前的各种影响和接受的事物确定的。

如果是让孩子融入集体生活的话,幼儿园还是早教班都可以的,如果是早教的话,早教我还是懂一些的,学过一段时间,幼儿园和早教班我都不赞成去哦。

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

可爱的宝宝00

早教关键在于培养孩子的一种学习的感觉!我最近在一个网店上买了一些早教的光碟,在商场一直都没找到的。网店的评价居然是100%,大家可以去看看。百度“柠檬新绿茶”

王小妹么

虽然说自己也可以买光碟来教,都是我觉得氛围很重要

时尚潮妈

想开始早教啊,但面对天真的宝宝不知道从何下手啊。
不想耽搁了她啊,最好要科学的。

mybabihanhan

当然了,不过和父母一起玩一样重要。别让他对童年的记忆只是没完没了的培训。

dqm111

早教会影响孩子的一生,真的有必要。可以通过在专门的早教网学习,相互交流心得,有问题也可以咨询,比如http://www.dao160.com/child.htm 上有很多的专业育儿网,可以多多学习经验的。

amtb

建国君民,教学为先。其实从宝宝在妈妈肚子里的时候,教育就开始了。中国的老祖宗最重胎教,最早是周文王的母亲太任,“眼不视恶色、耳不听淫声、口不出傲言”,因为善就感来善,恶就会感来恶。“三岁看八十,七岁看终生”,三岁前就要为孩子打下坚实的做人根基,“百善孝为先”,首先扎下孝道的根本,这对孩子一辈子是最重要的。