jdhuwu

宝宝先叫爸爸还是先叫妈妈

宝宝现在3个月感觉有的时候嘴里发出类似妈妈的声音,老公便说不是,好想宝宝先学会叫妈妈呢,嘻嘻,大家的宝宝一般是几个月会叫人的?宝宝是先叫爸爸还是先叫妈妈的呢?

若凡寶兒

先叫爸爸
爸爸比较好叫,发音也好发,不像妈妈有点鼻音的,宝宝偶尔吃奶时会哭着发出的声音像是妈妈,但是正式的叫还是爸爸先于妈妈

大茂

因人而异,根据宝宝的早教情况吧。呵呵。我的宝宝也是有时候感觉是叫妈妈的,呵呵,幸福啊。

宝贝小猪

一般小孩是先叫妈妈的,但也不是绝对的,比如小孩觉得哪个顺口就会先叫那个,再者大人平时在宝宝面前提到的哪个词多,宝宝就先会哪个。

renchuanjie

我女儿一段时间叫爸爸,一段时间叫妈妈。真正会看人叫的时候,还是先会叫爸爸。爸的音好发。

旖旎l

我女儿四个月的时候先叫的妈妈,叫了一段时间又好像叫爸爸了,有的小孩要先叫爸爸的,每个小孩情况联一样