巧克力糖01

宝宝晚上睡觉很晚,总是喜欢闹怎么办呢

我家宝宝快两岁了,特调皮.白天呢手脚也没停过,按理说到了晚上应该累了很早就睡吧,可是晚上也爱闹总在床上滚来滚去的,要人陪他玩。真是拿他没办法呀?请问妈妈们有什么妙招没?

可爱的宝宝00

哄宝宝睡觉,真的是大工程啊!
现在推荐几个比较经典的睡前故事DVD或者CD,让宝宝带着新奇和幻想进入美梦!

NO.1 爸爸妈妈讲的睡前十分钟故事12CD(小喇叭主持人播讲)(点击链接查看)演播者:
牟云:全国十大著名演播艺术家之一
郑晶、张文星:中央人民广播电台“小喇叭”节目主持人。

听一篇优美的童话,陪伴孩子进入梦乡。

《爸爸妈妈讲的睡前十分钟故事》是我们精心选编的一套3岁以上的睡前童话故事。这里的每一篇童话故事都非常生动有趣,大部分是获奖的名篇作品。因此,可以说对孩子的成长很有益处,为了使它们更加生动,富有表现力。我们特意邀请了著名儿童节目主持人进行了录制出来,他们的演播绘声绘色、栩栩如生,极富表现力,希望孩子喜欢听赏读物。

NO.2 小熊維尼的晚安故事(7CD)有声读物 睡前故事 (国语)
共7CD,精彩的睡前故事,国语(台湾华特迪仕尼公司授权),睡前放给宝宝听,很好的哦。

NO.3 中唱故事盒合集(7CD)

67个动听的故事合集

小朋友,这些故事,你妈妈听过,你奶奶听过,你奶奶的奶奶也听过,不信,你问妈妈去.......

中国唱片广州公司出版的《故事盒》系列,收录了许多经典的流传悠久的故事,用广播剧的形式演播,形式新颖,引人入胜。适合2~7岁儿童。

播讲:卢吉兰,卢吉雄,林益婷,张弛,林梦茜,千惠等

以上,(*^__^*) 嘻嘻……,亲们有兴趣的看看.
百度“柠檬新绿茶”就可以进去链接!!!很不错的 ,我全买了。

maomimon

睡觉前要尽可能制造睡觉的氛围,不能让宝贝太兴奋了,不兴奋不利于睡觉!