xiaoyangg

3岁小孩玩电脑好不好

小孩的学习和观察能力很强,没在意的情况下他居然学会了开电脑,开农场玩偷菜浇水。。。刚开始也没有限制他玩,现在感觉要控制一下时间可是他不同意了隔一会就要玩点按哦,真的开始我的决定,姐妹们觉得给3岁小孩玩电脑好还是不好?

moer9219

我觉得可以适当玩一些。
我家宝宝开始在网上玩游戏是在二岁七个月左右吧,因为想让她看我们天天上网自己也学着开电脑,于是我就在网上给她找了一些儿童益智的小游戏。像是拾金币,摘苹果,找规律,这些都是她爱玩的。有时玩起来也不肯停下。可是因为之前我们就说好了,只要讲好条件再玩最后一次后就马上不玩了。她也知道我们说好了的即使她大哭大闹也没用所以每次都很好的配合。一段时间下来,她的小手已经能很好地控制鼠标,也会认更多的数字,也能分类了,我觉得收获真是不少。而且因为这样好多人夸奖她聪明,所以宝宝现在感觉好极了,自信满满的。
所以建议多玩一些益智小游戏吧。
像是迪士尼在线游戏,4399小游戏,娃娃乐园,多给宝宝找点真正适合他的游戏吧。

蓝nana

3岁的小孩子,还是尽量少玩吧

gaoqiongzou

3岁小孩太小了,最好少玩或不玩,对视力不好.