吥嬞皧嘚小駭

小孩呕吐腹泻

小孩今天吃东西就呕吐还腹泻 该吃的药吃了还是没用
请问我该怎么办

cyy0429

宝宝多大了,要是没有满月的婴儿是很正常的,给她吃点妈咪爱

niuniuhappy

多大了呢?对于大些的宝宝我倒有办法。如果呕吐的话,吃一点“吗叮啉”胃动力及止吐药,止泻的话就用中草药“凤尾草”如果是新鲜采摘的直接捣成汁让小孩服用就可以,如果是干的放水里煮成汤给宝宝服就好了(如果宝宝不喜欢那味道可以加点糖,要么兑点蜂蜜效果更好)。这些都是有经验的老人教的。因为宝宝曾经好几次都这样。去医院看过打过针都见效不大所以只能试试这些土方法,不过还真的别说呢,灵着呢。呵呵