雪儿的梦

奶粉喝什么牌子的?小安素好吗?

我家宝宝现在喝3段的奶粉,想给他换雅培的小安素,不知道是奶粉好还是小安素好?是不是喝小安素就可以不用喝别的奶粉了啊?

可奈风儿

1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
雅培金装小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。

fybibimama

小安素就是3阶段奶粉的名称。

bjzyj090923

我也想换雅培的。不知道怎么样。现在喝的是美赞臣3段。我感觉太香了。没有2段的好。。

贝蒂林

我家儿子一直喝小安素的,效果很好,不再厌食偏食了,长很快也很结实,小安素是由来已久了,1988年在美国上市,由国际小儿营养专家经过大量临床验证,为1-10岁儿童精心研制的营养配方,在美国销量第一,是当地儿科医生首要推荐品牌,使用人群达到110多个国家和地区。专业配制的金字塔配方集中了配方奶和儿童维生素片的精华,高于普通配方粉,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 小安素还特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。很值得喝的一款奶粉噢~

∶亦*寶貝>

小安素是奶粉,只是它添加了比较多的微量元素,促使宝宝身长一些必需的营养