韩卓睿

牛奶和果珍能放在一起喝吗

牛奶和果珍放在一起产生沉淀物,这些沉淀物宝宝喝了对宝宝有坏处吗

汐汐妈咪

果珍最好不要和奶粉一起冲,因为果珍当中含有果酸,而奶粉冲开之后是以胶体形式存在于水中,遇到酸,奶粉胶体沉淀了,就象豆浆里面加了酸就会凝成豆腐一样.奶粉的颗粒沉淀了,液体里的含量就少了.你喝到的当然就稀了.好像挺容易拉肚子。

bjzyj090923

最好不要,我是从来没有这样给过宝宝喝

灏轩妈咪

这个方法好像听人说过,说是下火的;我没给我家宝试过,觉得怪怪的.