QQY

宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝16个月,前几天有一点点热,一天后热的症状消失,但咳嗽,气喘,上医院看了肺部没有炎症,现在就是持续咳嗽、气喘,不发烧,请问是什么问题,有没有什么好办法,我家宝宝不喝药

子静、

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,营养摄取不足更容易造成宝宝抵抗力下降,影响生长发育。
建议你给宝宝喝小安素试试看,我们家女儿喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。小安素是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,金字塔设计配方100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

灏轩妈咪

肺部没有炎症,可能是支气管炎了,宝宝不喜欢喝药这不是个好习惯,大人不能依着他哦!我家宝经常咳嗽气喘,以前都是炖梨给他吃的,时间长了没什么用,只能挂水了,而且挂水好的快点,亲如果暂时不想考虑挂水,可以试试炖梨,但是光吃这一样效果很慢,医院开的药里面有两种小药片是一定要吃的,名字我给忘了;一定要注意,如果咳嗽没有明显减轻,就立即去医院挂水,不能拖的...