阿美美

嘴唇旁边起白色的斑

我的姑娘六个月大。近日发现她的嘴唇旁边起了一个白色的类似斑的东西,有一般纽扣大小。她老是吃手。不知道是什么,请教。

程若淇

是嘴巴里面还是外面啊 要是里面可能是鹅口疮 真菌感染 要用药洗哦 用碳酸氢钠10毫升兑20毫升水用棉棒洗 我家宝宝就是鹅口疮医生给开的 希望你家宝宝不是哦 要是她的食欲变差 带去看看医生确诊下