xingsuping

婴儿吐奶怎么办

我家宝宝现在两个月了,一直以来,有一个苦恼的问题,就是会吐奶。查了些资料,说要坚起来轻轻拍背,可是我这样做了也没有什么效果,我估计是我抱的姿势不对,有时给她换衣服时,让她坐到了我的腿上她就倒奶,有时换尿布时把她的腿抬起来时又倒了,唉,怎么办呢?

妍茜baby

婴儿吐奶最正常了,
你宝贝和我家宝贝完全是一模一样的情况,
喝完奶抱着拍多久都没一点用..
不过你也别担心拉, 等你宝宝大点就不会了的..
我宝宝现在4个多月了, 没吐了呢..

liu16020219

一定要拍出嗝来才不会吐奶,还有就是喂奶不要喂得太饱,稍欠一点对宝宝是有好处的。

远航宝贝

我家宝宝现在三个多月了,之前也有这种情况,后来带宝宝去检的时候,我问了医生,他说等宝宝吃好后,不要让其人抱,先抱竖起来,轻轻的拍大约五个分钟,等饱嗝上来了,就不会吐了,我家小宝宝用了这个方法,挺管用的,你不防试试

∶亦*寶貝>

尽量不要让宝宝压倒肚子,不要把宝宝倾斜,大点就好了!放心吧

异度空间

给宝宝喂完奶以后,要竖起来抱着拍嗝,小宝宝的胃是横着的很容易吐奶,把嗝拍出来以后,让宝宝右侧位躺下,上半身垫高一点,半小时以后再放平,这样就不容易吐奶了。有时候宝宝胃肠不适也容易吐奶,服用益童益生菌能有效调节肠胃功能。