dingdangrose

乳头和乳晕之间长痘痘,有脓水!

我的宝宝现在3个月,从二个月开始只吃奶水,前二天发现右侧乳头和乳晕之间长痘痘,有脓水!现在挤出来给她吃,但是挤出来的她不大要吃,吃的比较少,而我的伤口不大容易好,一挤奶,伤口就很容易裂开来,不挤又不行,我在伤口上用了云南白药,不知道可不可以,请知道的朋友帮个忙,小宝宝这二天哭得厉害,又不想吃奶瓶,但又饿,吃一点又不吃了,我的奶头现在她还不能吃。急死我了! 现在已经好了,伤口完全好为一个星期,这个星期宝宝的奶都是挤出来的,晚上比较累,不过为了宝宝再累也值得。

慧甜妈妈

不是痘痘吧?应该是乳窦,出的也应该不是脓水,是奶水。。。乳头到乳晕之间会有乳窦,像窦窦一样起来的,一挤就有奶出来的,我的乳房就是这样的,开始乳头疼得厉害,后来就不疼了。要不你去妇幼院看一下,如果真的是痘痘的话就用金银花水洗一下

提问者对回答的评语:虽然你说的和我的情况不同,但是谢谢你的关注,我现在已经好了。