siteala

鱼肝油价格

准备给宝宝吃鱼肝油,我想了解一下纽瑞滋鳕鱼肝油的价格,不知道有妈妈买过没,是多少钱?

紫馨妈

纽瑞滋的东西价格都不是很贵,性价比蛮高,鳕鱼肝油价格是218,70粒的,东西不错。

提问者对回答的评语:谢谢。我去纽瑞滋官网上看看。

娅碟

在宝宝店里都可以看到纽瑞滋这个牌子的,东西还不错的,价格好像不贵,200多吧,进口的东西也放心一些

可乐爸爸

200多....感觉还好,只要宝宝吃的好,贵一点也没什么了

anyhu

650*70粒,价格是218, 650*10粒,价格是38

雷雷小兔

这个牌子的东西很好啊,价格也很好,老百姓比较容易承受,我一直买他们家的。