锦妈

一周九的宝宝要怎么教才好

宝宝一周九多了,可是他太皮了,哪都爬上去。但是就是怎么说他都不听,硬拉他下来,他就不高兴,大哭;然后就怎么也不行,真不知道要用什么方法去教他听话。弄得我常常心情很糟,怎么办?

jiazhengyu

我家可可是过来人了,宝宝这个时期学东西很快,宝妈一定不要放过这个机会!这么大的宝贝开始没有定性了,你可以游戏育儿,这样宝宝更容易接受。他做错事情的时候你一定要点给他,还要把正确的方法告诉宝宝

可爱的宝宝00

小孩子很皮好动,长大就很聪明的!现在可以给宝宝听点轻音乐,培养点音乐细胞。像金宝贝,宝宝的异想世界,宝宝音乐花园。。。推荐个网址,很不错http://51sunny.taobao.com/

宝贝★爱你

一岁半的宝宝可以让他认识不同的物体材质,布质的,木质的,纸质的,.可以教他认识各种的物体和动物.如果条件允许可以带去上亲子班啊,有些蒙式教育早教挺好的.妈妈陪着宝宝一起互动.让宝宝接受感统训练都是不错的选择啊.

阮绵绵的妈妈

呵呵,跟我家绵绵差不多啊,每当这个时候我都会拿别的好玩的东西给她,或者让她做别的事来吸引她的注意力,这样就不会哭闹了。我家绵绵现在两岁一个月了!这段时间我还发现她特别喜欢剪纸。而且用左手剪得特别好!还可以拿只笔一张纸给她画画啊。反正要让宝宝有事做就OK了哦!其实有的妈妈都是禁止宝宝玩剪刀的,我倒不这么认为,只要在前几次提醒她不要剪到手了,不然会很疼的,会出血的,宝宝很容易听进去的。妈妈不妨试一下,但在刚开始的时候妈妈要在旁边看着点的。

淘宝小店新开张。欢迎来坐,都是卖宝宝内衣,雪地靴的。

淘宝店名:阮绵绵的羊村部落

妈妈爱小萱萱

淘气宝宝要耐心教导,爱动的宝宝很聪明,喜欢探索发现,正确的诱导宝宝开发智力,和宝宝玩一些游戏,发现他的爱好!