李书筠

是尿疹吗

我家宝宝是女孩、7个月了、前几天给换尿布的时候发现有一小片红点点、后来买了爱护的护理膏、每回换尿布都会洗干净了搽上去然后再包上尿布、可是现在好像越来越大片了、而且皮有点皱皱的感觉。有经验的妈妈有没有什么有效的办法呢、看着宝宝红彤彤的皮肤、真是好心疼啊。

殷宇枫

建议不要给宝宝用尿不湿,因为宝宝尿尿后的热气全部要回渗到宝宝的下体。应该是尿疹,用紫草油给宝宝擦擦,紫草可到药店购买,用香油浸泡,可长期使用。

宝贝熠熠VV

不要用尿布了 等好了再用 注意清洁 我家小老虎2个月 的时候也是 我买了婴儿膏 很好用 价格也便宜