友情

0-3岁是婴儿最佳时期的教育

我的婴儿已经10个月了,叫她识字时她不爱看字这是什么原因?

虓虓01

有很多原因:1、妈妈状态不好:心不在焉,热情不够,有完成任务的心理,声音不够清晰干脆,不能吸引宝宝注意。
2、闪卡的速度不适中:太慢,宝宝没有新鲜感和紧张感;太快,虽然大脑对图形的确认是在百分之一秒之内完成的,但是一味求快,使得手中的卡片一直在运动,宝宝看得头晕眼花,自然不喜欢呀。
3、卡片内容宝宝理解起来有困难或是和其他项目相比不那么有趣.
对策:继续看卡片,可以把平时一次看的内容分成两次获三次看,即使注意力不如平时集中,但是看卡片的效果还是不错的。过了这个“审美疲劳期”,宝宝又会用小手指着卡片主动要求看了

renchuanjie

早教不是教知识,是提高能力

qiyue1201

不要直接教,想办法吸引宝的注意力。你可能用游戏的方式哦! 宝有了兴趣自然会学的。让宝在游戏中掌握这些宝才会快乐。