驾校

培训班的时间

我宝宝两岁一个月,但是胆量好小,见到生人就怕,不敢去接触。我带他去游乐场去玩,他都不敢去玩,只看着别的宝宝玩的好开心,我也很鼓励他去跟这些小朋友去玩,科他抓这我不放,都不敢去。不知道怎么样才能顺练他的胆量和他的交际能力。可以去上培训班或上幼儿班嘛?谢谢!请帮帮忙。

szhlyp宝宝

楼上那位说的对,这事情慢慢来,循序渐进,先跟一个邻居家小朋友玩,然后两个,三个,,,慢慢增加,再鼓历一下,我想会达到你的要求的,祝宝宝健康成长。

冰益

你先带他去跟邻居家孩子一起玩,慢慢引导好让宝宝能独立跟小朋友玩,家长有空应该多带孩子去公园,多外出散步这样孩子见的人多些,胆子就会大的