labc123

怎样有效地培养宝宝阅读兴趣?

儿子刚满3岁,好像对阅读挺有兴趣的,因为每到晚上睡觉他就会说先读书书再睡觉,而且一本不行还要读好多书书,但是一读起来,他就要妈妈读书书,他就在床上翻来滚去的.我就不知他有没有听,觉得好像是我在读书一样就不想读.请问我要怎么做才能让宝宝和我一起阅读呢?还是听他的自己读书书让他在一旁感受读书书?

仲小宝妈妈

其实孩子在打滚的过程中也是在听你读书只不过是他的一种表现方式。你应该继续坚持下去

提问者对回答的评语:我想如果坚持下去,可能有一点效果吧.