芷菱宝宝

宝宝晚上发烧、、、、、急急急

宝宝1岁1个月,这两天都是白天正常,一到晚上就发烧,早上醒来又正常??怎么会这样??还有,宝宝晚上睡觉会突然大哭……有经验的妈妈来支招啊,谢谢………………

tyfltt

因为这两天天气一下子降温所以宝宝很容易发烧的,而且一般宝宝发烧都是晚上,前天我家宝宝也发烧了.宝宝发烧亲妈也不用太着急,只是不是手足口病发烧就行.如果宝宝发烧在38.5度以内可以不用吃退烧药,亲妈经常用温水给宝宝把身体擦一下这样降温就可以了,如果体温高了就要吃退烧药了,但这个药也不要吃太多.宝宝小最好是不要去打针,这样对宝宝也不好,尽量能自己抗过去最好,抗不过去就吃药.还要提醒一点就是宝宝的病不能拖,药没吃好就去找医生吧.如果晚上突然会哭可能跟宝宝身体不舒服有关系.

jnyqym

是不是吓到了,我建议有些东西虽然说是不科学的,但不妨试试,晚上宝宝睡着后,拿着宝宝的衣服出去叫叫宝宝的名字,然后再将宝宝的衣服盖在宝宝身上。呵呵,虽然不科学,但我宝宝小时候,婆婆就用这方法,有时还是蛮灵的。

邢飞燕

孩子有积食,要给孩子吃点开胃的药,和我的孩子一样我的孩子好了(是九个月的孩子)。