wenhan818

宝宝奶粉过敏

宝宝喝奶粉(惠氏)后就吐,到医院测试结果,是对该奶粉过敏。如何知道宝宝是对所有的牛奶蛋白过敏,还是只对该奶粉的配方过敏呢?

♡沫晗妈妈

那就换奶粉啊

林林098

我家的宝宝体质有点过敏,快断奶的时候,我们专门去儿童医院咨询了儿科专家,专家给我们推荐了雅培智护100,雅培智护出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查程序,上市前进行了多年的临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的,最主要是雅培有制药背景,100%原装进口,口味清淡,72毫克核苷酸的成分配比与母乳是一样的,是市面上最接近母乳的配方奶粉。我家宝宝喝雅培从来没有过敏的表现,我们全家都很放心。