斷情戒愛

14个月的宝宝吃什么牌子的钙

我家宝贝14个月了,应该吃什么样的钙呀,喝葡萄糖酸钙行么,还是那种胶囊似的钙

金家育儿生活

你好 。
14个月的宝宝每日钙的需求量是600mg ,食物里摄入的钙,但存在一个吸收问题,还需额外补充200mg左右 。
葡酸钙含糖分过高,且是化工原料合成,有重金属污染,长期服用也容易引起宝宝厌食偏食情况。
建议选择安全性能相对高一些的,如牛乳钙,是纯天然牛乳中提取的,吸收率高达92%以上,不刺激肠胃。如纽利兹、金奇仕等,都是不错的。
祝宝宝健康。