倚窗听雨

腹泻~~ 急

我儿子2岁了,前天发烧38度伴呕吐,腹泻,到医院吊点滴,现在不发烧了,还是腹泻,呈水状,请问这是小儿秋季腹泻吗?希望各位爸爸妈妈帮下忙!!谢谢

liu16020219

秋季腹泻,给孩子吃思密达,少给孩子吃东西,最好饿十二个小时,然后可以喂些淡盐水,医院有补充盐卖的,给孩子喝点小米粥沫。最其码也要五六天才好呢。慢慢养别着急,睡觉的时候让孩子穿着袜子脚下放一只热宝,这样慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

宝贝小猪

既然去了医院,医生应该告诉你们孩子是什么病吧。