桃花仙仙

22个月宝宝囱门不关是怎么回事

我家宝宝22个月了,囱门还没关,偶尔能发出类似妈妈,爸爸的声音,不会走路,会上下床,爬,我家是个女孩子。还有她的头发不长,发质像草一样。急,谢谢!

宝贝小猪

我女儿的卤门也是在两岁后才闭合的,但她其它方面都挺好的,十个月走路,说话稍晚一点,所以没有特意的关注卤门这回事,后来自己慢慢的就长好了。你家宝宝的特症比较多,建议你去医院检查一下,不要耽误了宝宝的健康。

♡沫晗妈妈

a o 你家这个情况是不是要去看医生啊 怎么会快两周了还不会走路哦 爸爸妈妈应该早会叫了哦

wss1975

22个月不闭是属于正常情况???