美好得未来

我的小孩挑食偏食

宝宝挑食,想选择一款针对宝宝的奶粉,想选择膳儿加,是不是好呢? 和小安素比哪个更好一点?

梦幻紫罗兰

原来给宝宝喝的就是惠氏的膳儿加,后来发现里面有麦芽糊精,而且宝宝也不喜欢他家的口味,现在给宝宝喝的是雅培的小安素,口味宝宝很喜欢。他家现在出了新升级版的,含有丰富的DHA和AA对宝宝的智力和视力发育都有很大帮助。宝宝现在长的很健康,比小区同龄的孩子都高。

不懂我的心

我家宝宝一岁以后,一直给他喝雅培小安素的,后来出了升级版的继续支持,现在长的很好,健健康康。妈妈也可以给宝宝试试,其实不用吃那么多种补充,其实和我家宝宝一样就行,雅培小安素就是有三重营养保障系统,3大蛋白质,3重碳水化合物组合,3种植物油科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。这样宝宝也不用吃那么多味道不怎么样的片剂啦。膳儿加的话周围也没有什么妈妈在喝呢。

Peter妈妈

我们孩子喝纯牛奶,比较好,就是刚从奶牛身上挤出来的

世上唯一

吃的好很重要,关键还是吸收要好,这样才能把吃的营养都补充道身体里。我家宝宝现在喝的是雅培的小安素,里面的MCT是不需要宝宝胆汁参与就能被宝宝吸收的,还有里面的益生元和益生菌对宝宝的肠道很好,帮助宝宝肠道发育,吸收营养,只有吸收了,宝宝才能长的又高又壮的。而且小安素是针对挑食偏食宝宝的全营养配方奶粉。