smartyue

2岁的小孩老是喜欢摔东西,妈妈们都有什么好方法教育?

我儿子快2岁了,在家一拿到东西就摔,玩具和书都被他给撕烂和摔烂了,请问妈妈和专家们碰到这种情况应该如何教育小孩?有什么好方法大家都来说说。。。。

∶亦*寶貝>

可以软硬兼使!如果他在摔可以先哄下,你是乖宝贝,乖宝贝不可以摔东西哦!不然没有好吃的东西吃!如果不听可以采取硬的,如果哭了,在一边哄一边讲道理

大蛋莱莱

我外甥小时候就这样 这样的孩子脾气特别急躁 他下次要摔的时候你说点他好话别硬来 比如宝宝可乖了 从来都不爱摔东西把东西摔坏了他会哭的 他也痛呀 下载外甥就不摔了 不过脾气也不好