瑾宝妈妈

1岁4个月的宝宝,不敢在地上走怎么回事?

我家宝宝一岁4个月了,在老家她奶奶带,听她奶奶电话里讲,宝宝,在床上,沙发上都可以很稳的站着走,但就是不愿意在地上走,让她走,她就倒在地上哭,说怕,不敢走…怎么回事?…该怎么办啊?急……大家有遇到这样的情况吗?能说说经验吗?谢谢了。

renchuanjie

把地上铺上漂亮的东西,带着他在地上玩,玩着玩着就敢走了。

提问者对回答的评语:谢谢你,我觉得还是你的这个办法实际点,

♡沫晗妈妈

是不是胆子小啊 多给他锻炼锻炼哦 有时候大人需要放手哦

肖桃

多锻炼,我家宝宝开始也这样的,现在一岁三个月会到处走了,还会自己蹲着大小便呢,。

小龐

多點帶他出去玩.外面很多小朋友的.看到別的小朋友都這樣走動!慢慢的他就會習慣了下地走路的.我家小娃1歲前天天下午都下小區玩,小區很多小朋友,然後大家接觸多了,他就愛跟著別的小朋友一齊玩了.自然而然就走路啦..

瑶凤凰

建议带孩子到儿童保健医生处做智力筛查,除外发育落后问题。