大康妈妈

宝宝每顿的食量都不一样,怎么办?

我家的宝宝40天了,牛奶蛋白过敏,换了羊奶,大豆蛋白奶,都不见效,而且现在每餐的食量都不固定,这顿吃90,下顿就只吃20-30,再下顿又吃60,大家有好方法吗?谢谢

汐汐妈咪

水解蛋白的奶粉是不过敏,但是不甜,有苦味道。

wenhan818

我家宝宝也是奶粉过敏,换了多美滋的适度水解蛋白奶粉后就没有问题了,宝宝某顿吃的少有可能是不饿,喂的间隔稍长些试试。

淘妈妈一

定时定量,把每次喝奶量平均一下3小时喂一次养成习惯。