迟暮清寒

不知道给宝宝选什么奶粉才好呢

大家帮忙推荐一款宝宝奶粉吧

红又红

要说市面上哪个牌子最好,其实没有最好,只有更好吧。我儿子刚开始是喝另外一个牌子的奶粉,后来一直大便很干,甚至是拉不出,每次大便都哭得一塌糊涂,我实在不敢给他喝奶粉了,但是不喝又不能补充一天所需的营养,后来单位同事给推荐了雅培智护,她家宝宝一直在喝,没想到宝宝竟然很适应雅培,大便干燥的情况好了,而且喝了一个月,体重也上去了,我们好开心哦,现在就一直坚持给他喝雅培智护。雅培是目前市面上历史最悠久的品牌,有百年循证经验,雅培智护也是证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。我亲身体验下来,真的不错。

梓恒〆妈

我家喝的迈高,其实奶粉好不好也不知道,你先选择一种大口碑的喝喝,如果体检没问题你就可以继续喝

淘妈妈一

明治的,之前喝了多美滋的宝宝上火有舌苔,后来换的明治舌苔没了便便少了,应该是吸收好的原因。

junyangqun

品牌的 合适自己宝宝的就是好的!

殷宇枫

育儿网儿科专家指导:

我经常会接到很多妈妈的咨询:目前市场上奶粉品种繁多,如何给宝宝挑选好的奶粉?其实,我们可以把问题简单化,有3条黄金标准可供妈妈参考,帮妈妈放心挑选奶粉.

1.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

快乐灵鸟

配方奶粉最好是选大品牌,这样质量更有保障,我们家宝宝出生开始就喝的雅培智护配方奶粉,还挺好的,宝宝很喜欢喝,不上火,便便也好,现在一岁多了,长的很结实个子高高的呢,亲可以给宝宝试试!

laogugu

我家是选配方羊奶粉给宝宝吃的,优乳贝牌子,吃着不会上火,觉得还挺不错的

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

漫紫风情

我选好奶粉是听口碑的。当初就听说雅培口碑不错,所以就选了,宝宝也一直喝的不错。