羽菲宝

宝宝身上老是长扁疙瘩、急急急

我女儿一岁多了、从出生就是时不时的长那种疙瘩 像是蚊虫叮咬的。但又不是、刚开始就一可大的扁疙瘩、奇痒、疙瘩中央有一个小小的红点貌似什么咬的痕迹、后来就从中央的小红点上长出一个小泡、扁疙瘩也渐渐的变小 变硬、要好久才会长好、可是疙瘩好了以后就会有一个很明显的黑黑的印子长好久都那样黑黑的、、有哪位高人能告诉下怎么才能治好 谢了

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

kuailewanghan

1、有可能是奶癣
宝宝脸上起的红疙瘩是奶癣,又叫湿疹。 湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。 我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院看了,诊断为湿疹。
在照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:
1、尽量寻找过敏源,但往往有困难。
2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。
3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
4、面积不大的湿疹可涂肤轻松软膏,不宜涂得太厚;有较多湿疹患者,需去皮肤科诊治。对脂溢型湿疹千万不能用肥皂水洗,只需经常涂一些植物油,使痂皮逐渐软化,然后用梳子轻轻地梳理掉。

棒棒糖5228

是不是荨麻疹哦,看你的描述,很像荨麻疹,中间有个小点点,红块的,奇痒的,非常难受,我之前也起过的呢,还一片一片的,后来图了弗兰西林(发音是对的,具体字多不多我就忘记了)和纯香油,过了几天就消下去了,这个没有刺激性的,我当时还在母乳时期呢,所以用这个比较安全的!