小老虎虎

宝宝的肛门很红怎么办?

你们的宝宝有过这种情况吗?

Z仔

有过,不过是拉肚子次数多导致的,你家宝宝如不是这种情况那就是上火了,可以喝点去火之类的冲剂,肛门红可以涂点火烫药,听起来好像不可思义,可这可是实践得来的哦,真很有效。

♡沫晗妈妈

没有 你家可能是上火哦 便秘之类的 需要多喝水哦

小吉昊

有过,一般是上火导致的

王缪一

是上火了,多喝白开水,平常多喝小儿七星茶、金银花茶、甘和茶、火炭母茶、布渣叶茶、菊花茶等等清凉的茶水就行

songmeixian

告诉你一个偏方,帮宝宝把屁屁用温水洗干净,涂上香油,每天多涂几次,很快就好