棒棒冰冰

宝宝13个月吃苹果,大便的时候还是会拉出苹果粒原形,正常吗?

我的宝宝已经13个月了,现在吃苹果,大便的时候还是会拉出苹果粒原形,怎么办?这样正常吗?

猪猪梓豪妈妈✿

用铁勺子刮泥喂给宝宝吃,我家的小时候就是这样的

stechler

13月大,还是用勺子刮着给孩子吃吧,这时候孩子的牙齿还没长齐,咀嚼功能还不好,当然嚼不碎苹果粒。

达子妈咪

弄碎一些好哦,宝宝消化系统还不是很成熟。。。

爱笑的公主

小孩子都是这样,只要没便秘或者腹泻就 可以。13月的 宝宝肯定嚼不碎啦,喝果汁好了 ,等大牙长了 在嚼吧