AMEIN

塑料积木玩具好还是木质积木好?

给宝宝买积木,看到有塑料的和木质的材料,不知道买哪个好,记得我小时候都是玩的木头的吉姆,呵呵

蓝nana

木头的可能要好点吧

曹蛋

我觉的塑料的好,当然这要买好牌子的,要买三无的那种对宝宝好,最主要的是用起来结实耐用,而且价格也合适,木头的价位要高些,而且要节约木材,买到好的还好,质量不好还掉漆,宝宝有客能要往水里乱扔,那结果就不成样子了。