hgjduyl

怎样培养幼儿的口语表达能力?

我和我老公的口语表达能力都不是很好,为了让我家宝宝能有一个好的口语表达能力,请问怎样培养幼儿的口语表达能力?

甜甜的笑笑

我也在想这事呢,最近老是有亲子学校来电话,估计那有办法

小捷宝宝

其实很简单,让小孩多听,自然就能多说.大人要给小孩听音乐,多朗诵给小孩听.然后把生活中常见的物片重复多次的念给宝宝听.尤其是宝宝感兴趣的东西更要多说给宝宝听,不要没有耐心!