meilixingqin

儿子摔伤,用什么产品不留疤痕呢?

我儿子不小心摔伤,留下了一大块疤,在腿上,天下父母心,都不想让自己的孩子有一点伤痕,请问用什么产品能够不留疤痕呢?

宝贝峰峰

小孩子,慢慢能长开的,不要太在意它的,时间久了就会变淡、看不那么清楚了,祛疤的产品都是骗人的,别买了!

aiaizxd

试试k8祛疤精华凝露组合吧,这个是天然动植物成分提取的。没有副作用,小孩用的放心。效果也还不错。

。。。。珊瑚海

8岁之前不会留下疤痕的,因为现在孩子的皮肤的皮质层很薄,大了一点一点就会长上的