我爱博博

宝宝又生病了

宝宝1岁3个多月了这几天一直有点感冒、睡觉时鼻子不通,有鼻涕,像打呼噜似的,今天早上又有点咳嗽了,正睡着一咳嗽又吐了一大口像痰液。对了还伴有腹胀,不愿意吃饭。有经验的宝妈们帮帮忙吧。

罗哲

要给宝宝多喝点温开水

异度空间

由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。

ment56

换季是宝宝最容易生病的时候,所以近期妈妈对宝宝的身体要格外呵护。米饭是提供碳水化合物,提供宝宝能量。如果不吃米饭,宝宝运动量大的话就容易长的瘦,或者宝宝不爱动,精力活力不充沛。建议给小孩喝小安素,是专门针对不爱吃饭的宝宝的,还能增强抵抗力。