我家宝宝小蕊

便秘吃胡萝卜白萝卜水,还是什么蔬菜

我家宝宝八个月了,一天吃两次饭,有时侯吃稀饭,有时候吃油半饭,吃的母乳,所以不会喝奶瓶.以至于喝水很少,都是用勺子喂她的.我都经常喂她胡萝卜水,有时吃香蕉.但是有时候大便后有血,并且很费力才拉出来.拉出来都是一颗一颗的,又很大颗.看见都心痛啊,不知道吃什么蔬菜最有效呢.

吃素的老虎

苹果汁也好的,一点点酸奶也可以

张函硕

亲,宝宝便秘还得要多喝水的。给宝宝水里放些蜂蜜,带点甜味宝宝可能爱喝,现在宝宝8个月了,给她喝水不要在奶瓶里喝了,买个水壶宝宝用的那种,
给宝宝吃韭菜饺子,芹菜,胡萝卜,就是吃高纤维的东西。都能加快使肠道蠕动,对宝宝消化好。
希望能帮到你